martes, 27 de enero de 2015

PESCADO FRITO DE NORTE A SUR

 En el centro de Guayaquil hay otras opciones para disfrutar del pescado frito. Están la picantería de Don Juan, en avenida del Ejército 1026 y Clemente Ballén; Vitamina del Mar, en Lizardo García 709 entre Sucre y Colón; Picantería La Culata, en General Córdova 518 y Mendiburu y la Cevichería Aquí está Marcelo.
Juan Molina, de 70 años, es el dueño de Picantería Don Juan, es oriundo de Azogues y vino a Guayaquil cuando solo tenía 16 años y muchas ganas de trabajar. Se casó muy joven, a los 21, y se aventuró a poner una carretilla en Tulcán, entre 10 de Agosto y Ballén.

El pescado frito que obtuvo reconocimiento. Su sazón lo hizo merecedor de ser incluido entre las treinta mejores huecas de Guayaquil luego de ser evaluado por los alumnos de siete escuelas culinarias, los que levantaron información en siete sectores de las parroquias urbanas Tarqui, Rocafuerte, Carbo, Roca, 9 de Octubre, Bolívar, Olmedo, Ayacucho, Ximena y Pascuales; y las rurales de El Morro, Posorja y Varadero. Además será parte de la Guía oficial Gastronómica de Guayaquil. 


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